"Как я устала": Юлия Михалкова призналась, что "Уральские пельмени" распались на две части

09:22, 30 декабря 2018
7431

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова, участница юмористического шоу "Уральские пельмени", сделала неожиданное заявление о том, что коллектив распался за две части. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в "Инстаграме".

"Новый год — пора откровений. О моем участии в "Уральских пельменях". Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда", — сказано, в частности, в посте.

По словам Юлии, молодой состав "Уральских пельменей" выступает вместе, а Андрей Рожков с Вячеславом Мясниковым — в составе "Новых пельменей", отдельно от них.

Юлия Михалкова призналась, что сама она ни с теми ни с другими. Она уже год живет в водовороте слухов, и поклонники с журналистами постоянно спрашивают о произошедшем. Тяжелее всего для нее, когда сами юмористы предлагают ей выбрать, с кем она.

"Знали бы вы, как же я устала… Эти вопросы я воспринимаю очень близко, они для меня словно нож по сердцу! Старые добрые "Уральские пельмени" — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Я в равной степени люблю Андрея и Славу, Сокола и Брекоту, всех-всех, даже Исаева! Да, Сергей, даже тебя! Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то", — призналась Юлия.

Загрузка...