Не конец, а начало: звезды, сумевшие пережить безответную любовь

13:05, 30 декабря 2018
1015

Глядя на знаменитостей, трудно поверить, что когда-то и они чувствовали себя нелюбимыми и ненужными и, как многие из тех, кто влюблен невзаимно, страдали, не видели радости в жизни и даже пытались покончить с собой. РЕН ТВ публикует подборку историй некоторых звезд, которые смогли пережить безответную любовь и доказать, что если сердце разбито — это еще не конец.

Агния Кузнецова

Актриса Агния Кузнецова семь лет встречалась со своим однокурсником по Щукинскому училищу — Леонид Бичевин казался ей ее второй половинкой. Однако в союзе молодых влюбленных были ссоры, и в конце концов взаимные обиды перевесили — пара распалась.

Агния очень тяжело переживала разрыв — после окончания отношений она еще любила Леонида. Актриса не могла и смотреть на других мужчин, продолжала общаться с любимым, который в ее глазах оставался невероятным человеком и ее лучшим другом. Из жизни ушла радость — приходили даже мысли покончить с собой.

"В тот год, когда мы расстались, я погибала, думала: неужели это все, что мне отпущено, и больше ничего не будет, никакой любви? И холодела при этой мысли", — цитировал ее журнал "Караван историй".

В 2011 году Бичевин женился — поклонники обсуждали, каким это должно быть ударом для его бывшей возлюбленной.

Однако, судя по всему, сейчас эта история для Агнии Кузнецовой — прошлое. Она не говорит об актере в интервью, а в 2015 году вышла замуж за хореографа Максима Петрова.

Дмитрий Нагиев

Немногие знают, но актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который в последнее время часто играет в кино брутальных и успешных у прекрасного пола мужчин, когда-то давно был настолько подавлен из-за безответных чувств, что пытался свести счеты с жизнью. Это произошло в тот момент, когда ему было всего 18. Он даже назвал себя в шутку первооткрывателем опасной игры для подростков.

Сейчас же Нагиев уверен: никогда не стоит отпускать руки и уходить из жизни по своей воле.

"Считаю, что это слабость, глупость и мерзость. Пытаться свести счеты с жизнью — абсолютный эгоизм по отношению к близким", — подчеркнул Нагиев в комментарии "Телепрограмме".

Елена Подкаминская

Актриса из сериала "Кухня" Елена Подкаминская считает, что несчастная любовь в юные годы помогла ей повзрослеть. Она полюбила несвободного преподавателя Щукинского училища, когда училась там на первом курсе. Этот человек оказал на нее сильное влияние — в том числе профессиональное.

"Произошло, как это часто бывает, несовпадение судеб двух людей во времени… Выходила из этой ситуации я очень трудно", — поделилась Елена в интервью журналу "7 дней".

Актриса помнит, как во время отдыха в Евпатории мама придумала для нее "игру на воображение": сидя на берегу моря, Елена смотрела на волны и с каждой волной отпускала из своего сердца свою безответную любовь.

Анастасия Задорожняя

Актриса и певица Анастасия Задорожняя ощутила сильные чувства, которые остались без ответа, еще будучи подростком. По ее словам, в 11-летнем возрасте она влюбилась в участника музыкального коллектива "Непоседы", ныне знаменитого исполнителя Сергея Лазарева.

"Просто потеряла покой. Устоять было невозможно: он такой красивый, талантливый, веселый, активный, самый-самый", — цитирует ее uznayvse.ru.

Но юный исполнитель ее не замечал, и она плакала. Сейчас же она ни о чем не жалеет.

Земфира

Певица Земфира, жизнь которой окутана тайной, и вовсе уверена: если бы ее первая любовь была взаимной, то это был бы совсем другой сценарий ее жизни.

"Для меня хуже. Меня устраивает тот, что есть", — приводила ее слова газета "Комсомольская правда".

Кто этот человек — доподлинно неизвестно, однако, как считают поклонники, эти чувства сильно повлияли на творчество певицы.

Скарлетт Йоханссон

Об опыте безответной любви говорила и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Трудно поверить, что эта девушка, которая сегодня неизменно встречается в рейтингах самых сексуальных и желанных женщин, могла быть кем-то не любима — но тем не менее это действительно так.

"Когда-то очень-очень давно в моей жизни присутствовал человек, с которым у нас не могло ничего получиться. Он был для меня недоступен, хотя это делало его еще более привлекательным…" — рассказывала она.

По ее словам, в таких ситуациях нужно просто дойти до точки, до своего предела, чтобы задать себе вопрос: почему, когда все отдыхают и развлекаются, ты стоишь на улице одна и строчишь ему СМС?

"И ты наконец осознаешь, что так больше нельзя и пора заканчивать. Иначе ситуация будет повторяться снова и снова, постепенно высасывая твою кровь… Ты будешь совершать одни и те же ошибки, пока сама не решишь их больше не делать", — рассказывала Скарлетт.

Актриса отмечает, что от таких переживаний хорошо помогают активные занятия спортом, музыка и любые виды творчества.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии, актриса Анна Шульгина уверена: отвергнутая девушка имеет сильную мотивацию менять себя к лучшему и покорять новые высоты. Как она рассказывает, именно это она и сделала, когда столкнулась с безответной любовью.

Она по-прежнему вздрагивает, когда видит этого человека, но благодарна ему за то, какой ей удалось стать после пережитого.

Светлана Сурганова

Как считают поклонники, нынешний лидер группы "Сурганова и оркестр" Светлана Сурганова после ухода из "Ночных снайперов" переживала сильную безответную любовь. Однако она смогла сжать руки в кулаки и углубилась в творчество — создала собственный коллектив, который успешно существует 15 лет.

"Тебе человек не отвечает взаимностью, ну и хрен с ним. Тебе достаточно просто посмотреть на свет в его окнах. Ты можешь просто засунуть ему какой-то цветок в дверь, позвонить и убежать. Возникшее чувство — это уже чудо. У любви не бывает счастливого или несчастливого конца. Она либо есть, либо ее нет", — уверена Светлана Сурганова.

Она также убеждена, что все в жизни циклично.

"Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть", — говорила певица.

Текст: Ольга Ананьева

Загрузка...