Очищение через страдания: "спящий пророк" Эдгар Кейси предсказал непростое будущее России

02:37, 30 декабря 2018
4294

Стало известно предсказание знаменитого американского "спящего пророка" Эдгара Кейси по поводу судьбы России в 2019 году. Страну ждет очень много трудностей, но именно после страданий наступит долгожданное процветание государства.

Эдгар Кейси (1877–1945) получил имя "спящего пророка" из-за того, что свои предсказания делал в состоянии транса. Для России в 2019 году он предсказал непростые времена. Страну ждет много трудностей. Однако она все преодолеет и станет величайшей мировой державой. При этом все государства, которые не отвернутся от России и сохранят с ней дружеские отношения, также будут процветать и жить в полном достатке.

Пророк не исключил, что периоду благополучия страны будут предшествовать политические и народные волнения, однако в дальнейшем страна станет одним из самых безопасных для проживания мест в мире. Ее не коснутся даже последствия природной катастрофы, и именно на территории РФ можно будет найти спасение и пристанище.

В наступающем году Кейси предрек ухудшение отношений с США. Однако в дальнейшем он пообещал возобновление дружбы и сотрудничества между державами.

Кроме того, Кейси предрекал климатические изменения в России. В частности, он говорил о том, что на Дальнем Востоке будут расти типичные для юга деревья, в том числе пальмы.

Загрузка...