"Вампиры будут защищаться!": американец сжег свой дом, опасаясь атаки живых мертвецов

01:52, 30 декабря 2018
439

Американец сжег дотла собственный дом, опасаясь нашествия вампиров. В результате инцидента он был арестован полицией, сообщает портал local10.com.

Инцидент произошел в городе Дейтона-Бич, штат Флорида. В полицию позвонила женщина и сообщила, что ее супруг, 64-летний Мелвин Уивер ведет себя неадекватно, демонстрируя явные признаки психического расстройства. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили Мелвина вполне вменяемым и покинули дом. Однако ближе к вечеру события стали развиваться активнее. Уивер набросился на собственную супругу, после чего разбил в доме окна. Свои действия он сопровождал криками "Вампиры будут защищаться!".

Затем мужчина побежал на кухню, зажег огонь на плите и навалил на нее пластиковые плиты, которые оторвал от потолка. Огонь быстро распространился по всему дому. Супруга Уивера убежала из дома, однако он не знал этого. Схватив нож, он начал ломиться в соседние дома, крича, что ему необходимо вытащить жену из горящего дома. 

В это время на место происшествия прибыла полиция и задержала мужчину.

Супруга Уивера говорит, что раньше за ним не замечалось подобных странностей и он не принимает никаких таблеток, кроме обезболивающих, прописанных врачами. Как оказалось, мужчина страдает раковым заболеванием.

Загрузка...