Рудова вмешалась в скандал с внебрачной дочерью Головина

08:13, 31 декабря 2018
1428

Актриса Наталья Рудова вмешалась в скандал с внебрачной дочерью актера Александра Головина, высказавшись в защиту своей подруги и коллеги Настасьи Самбурской, которая тоже оказалась участницей этой истории.

Напомним, о том, что у актера из сериала "Кадетство" есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе. Светлана обратилась к известному адвокату, чтобы добиться помощи от отца ребенка. Позднее в скандал вмешалась Самбурская — она рассказала в "Инстаграме", что пустила Светлану вместе с ее дочкой Оливией бесплатно жить к себе в квартиру, также давала каждый месяц по 30 тысяч, пыталась помочь с подработкой и собиралась найти адвоката. Она раскритиковала Белогурову за решение обратиться на телепередачи и к "скандальному адвокату" Екатерине Гордон, сочла это желанием не работать.

Ее оппоненты выступили с ответной критикой в ее адрес и обвинил ее в "сговоре" с Головиным.

Наталья Рудова заступилась за свою подругу в "Инстаграме":

"История никому не известной Светланы, гримера, и Александра Головина (актера), раздутая самой Светой ради славы! Я не могу молчать! Я вступаюсь за свою любимую подругу, которая поселила эту девушку Свету АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО В СВОЮ КВАРТИРУ И ДАВАЛА ЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, безвозмездно! А после того, как Светлана захотела прославиться, попросила ее съехать и дала ей на это месяц!" — написала актриса.

По ее словам, у Светланы Белогуровой есть мама, имеющая собственную квартиру.

"А в соцсетях раздувают, что Света прям и работала, и квартиру у нее снимала, и что Настя с Сашей Головиным в сговоре! Але! В ситуации с детьми виноваты ОБА! А Настасью Самбурскую мою любимую поливать грязью не позволю!!!" — добавила, в частности, Рудова, которая также выложила видеообращение, в котором заступилась и за Головина.

Загрузка...