Самбурская показала переписку с Головиным, в которой просила его помогать дочери

07:53, 31 декабря 2018
1631

Актриса Настасья Самбурская показала переписку с коллегой по цеху Александром Головиным, в котором просила его помогать дочери, от которой он отказался.

Напомним, о том, что у актера из сериала "Кадетство" есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе. Светлана обратилась к известному адвокату, чтобы добиться помощи от отца ребенка. Позднее в скандал вмешалась Самбурская — она рассказала в "Инстаграме", что пустила Светлану вместе с ее дочкой Оливией бесплатно жить к себе в квартиру, также давала каждый месяц по 30 тысяч, пыталась помочь с подработкой и собиралась найти адвоката. Она раскритиковала Белогурову за решение обратиться на телепередачи и к "скандальному адвокату" Екатерине Гордон, сочла это желанием не работать.

После этого в СМИ начала появляться информация, что якобы актриса помогала матери-одиночке просто из желания замять скандал, так как Головин был другом Самбурской.

Самбурская же эти сообщения опровергла, выложив в "Инстаграме" переписку, в которой просит его помогать бывшей возлюбленной и их дочери.

"Если ты не будешь помогать, то роль ее отца на себя возьму я", — писала актриса.

"Все еще будете утверждать, что я с Сашей в сговоре, госпожа Гордон и Белогурова?! И что мы с ним "договорились" таким образом заплатить за ее молчание?! Идите в анус!" — написала Самбурская в подписи к скриншоту.

Загрузка...