Юлия Михалкова рассказала о трогательных и смешных попытках поклонников спасти "Уральские пельмени"

09:11, 31 декабря 2018
2625

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова, участница юмористического шоу "Уральские пельмени", которая ранее сообщила о распаде коллектива на две части, сообщила также о переживаниях поклонников.

Напомним, ранее Михалкова написала в "Инстаграме", что около года молодой состав "Уральских пельменей" выступает вместе, а Андрей Рожков с Вячеславом Мясниковым — в составе "Новых пельменей", отдельно от них. Совместные выступления проходят только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. При этом коллеги все время спрашивают Юлию, с кем бы она хотела поехать на гастроли. Актриса призналась, что страдает из-за этого, так как любит всех. Поэтому она не выступает ни с теми ни с другими.

Вчера актриса выложила новый пост, в котором поделилась трогательными и смешными попытками поклонников спасти коллектив.

"И вообще, люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно предлагают свою помощь. Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в нашу поддержку!" — написала она.

Она поблагодарила всех, кто позвонил ей на прямую линию, и призналась поклонникам в любви. 

Загрузка...