Хотелось бежать, чуйка сработала: жилец дома в Магнитогорске за 15 минут до обрушения ушел в гараж

15:34, 02 января 2019
12827

Один из жильцов подъезда, обрушившегося 31 декабря в Магнитогорске, покинул здание за 15 минут до взрыва газа. Мужчина рассказал, что у него было неприятное предчувствие. Именно оно заставило его покинуть квартиру в столь ранний час.

Больше новостей по сюжету:
В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома

В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома

"Переписывался со знакомым. Почему-то ждал утра. И он ждал утра. Я просто себе места не находил. Я хотел прям бежать. Какая-то чуйка сработала у меня. В шесть часов утра открывают гаражи. И я вышел из дома без пятнадцати шесть (по местному времени). Думаю, пока дойду - откроют, я почищу снег, возьму машину. У нас лифт шумный. Я решил спускаться по лестнице. Никакого запаха газа я не чувствовал. Посторонних людей не было. Все как обычно. Вышел из подъезда, направился к гаражам. Зашел на территорию гаражей. И тут произошел взрыв. Земля задрожала", - говорит Евгений Юрченко.

Мужчина рассказал, что издалека дом было плохо видно. Но он сразу понял, что что-то случилось с домом.

"Я подумал, что упал козырек подъезда. Там уже машины стояли, скорая, полиция. Я смотрю туда, где моя квартира была - на десятом этаже. А ее нету. Меня истерика страшная пробивает. Я сразу позвонил родителям. Потом поехал в храм", - говорит Евгений.

Мужчина покинул здание за считанные минуты до трагедии. Поэтому его в первую очередь опросили правоохранители. Однако Евгений поясняет, что не видел ничего подозрительного и не ощущал каких-либо подозрительных запахов, когда спускался по лестнице.

Загрузка...