Игорь Саруханов рассказал, когда у Кельми начались проблемы с алкоголем
Ранее стало известно, что певец и композитор Крис Кельми скончался в Подмосковье.

22:53, 02 января 2019
2559

Российский композитор и певец Игорь Саруханов рассказал о проблемах, которые на протяжении долгого времени испытывал Крис Кельми. Он рассказал РЕН ТВ, что на протяжении долгих лет его связывала с Кельми дружба.

"В 80-е и в 90-е годы он был очень востребован, он выбирал предложения, которые ему удобнее. А те, которые оставались, передавал мне. Потрясающе эрудированный, добрый, красивый музыкант. Очень скорблю - для меня это большая потеря", - пояснил композитор.

При этом он отмечает, что трагедия в семье Кельми может послужить примером, как нельзя делать ошибки, которые допускал артист.

Больше новостей по сюжету:
Умер Крис Кельми

Умер Крис Кельми

"Для многих послужит примером, как нельзя делать ошибок, которые сделал мой друг. У меня двоих друзей не стало - это Крис и Женя Осин. И причина одна и та же", - говорит Саруханов.

Композитор пояснил, что проблемы начались достаточно давно, но тогда Кельми пытались остановить.

"Двадцать лет тому назад, когда начиналась его страсть к таким вещам, которые останавливают... Я приложил руку и пристыдил его. Мы были друзьями близкими, я ему мог сказать что угодно, а он мне. Я говорил - ты должен писать, ты замечательный поэт и композитор, ты должен работать. Он встрепенулся, выпустил альбом, сильно радовались этому", - вспоминает Саруханов.

Напомним, ранее появилась информация о смерти Криса Кельми. Талантливый певец и композитор скончался в загородном доме, расположенном в Подмосковье. На протяжении последнего времени он испытывал проблемы с алкоголем и страдал от цирроза печени.

Загрузка...