Гордон пристыдила Самбурскую, защищая экс-подругу актера Головина

14:00, 05 января 2019
735

Екатерина Гордон резко высказалась о поведении актрисы Настасьи Самбурской, усомнившись в таланте артистки и указав на ее бездетность. Это произошло в контексте скандала с внебрачным ребенком актера Александра Головина.

Ранее стало известно, что Головин отказывается платить алименты годовалой дочери и не хочет признавать отцовство, а мать девочки, стилист Светлана Белогурова, живет в квартире подруги актера Настасьи Самбурской. Тем не менее, когда Белогурова попросила звездного адвоката Екатерину Гордон помочь официально взыскать с Головина алименты и доказать его отцовство, Самбурская попросила девушку с ребенком съехать из квартиры.

Актриса объяснила это тем, что разочарована в решении Белогуровой связаться с Гордон, известной своей любовью к публичным разбирательствам. Такое поведение Самбурской возмутило Гордон, и она не стала молчать.

"Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует свое право и право своего ребенка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребенка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием", — цитирует ее StarHit.

Ранее Гордон уже намекала на бездетность Самбурской, защищая Белогурову в соцсетях.

"То, что тебя, Света, оскорбляет кучка бездетных баб, говорит плохо не о тебе, а о нас всех, о дремучем сознании людей", — писала она тогда.

Загрузка...