Бывшая пассия Головина заявила, что у Самбурской нет сердца
Гордон встала на защиту молодой мамы, заявила, что обязательно выиграет суд и что не помнит ни одного приличного фильма с участием Самбурской и Рудовой.

13:19, 06 января 2019
1778

Экс-возлюбленная актера Александра Головина родила от него дочь, которую артист не хочет признавать, не готов он и оказывать материальную поддержку Светлане Белогуровой – гримеру, с которой у него все так хорошо начиналось. По словам девушки, они познакомилиь в 2017 году на съемках фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы".

Однако ребенка актер так и не признал. Тогда Белогурова захотела добиться алиментов через суд. Она уже наняла адвоката Екатерину Гордон, что очень не понравилось ее знакомой актрисе Настасье Самбурской, пишет "СтарХит".

Самбурская опубликовала в соцсети гневный пост о том, как пыталась помочь несчастной девушке-гримеру, приютила ее и ребенка, дала денег, просила только не оглашать публично эту историю, а потом предлагала обратиться в суд на ее деньги. Но Белогурова решила действовать решительно и сама, тогда актриса попросила ее покинуть квартиру.

"Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс все необходимое поверх этой суммы", — написала Самбурская.

Актриса унизила женщину на всю страну, рассказав о том, какая она бардачная, и попросила ее помыть за собой унитаз перед отъездом.

"Эта Самбурская вообще без сердца. Кто ей дал право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?" — заявила гример.

Гордон встала на защиту молодой мамы, заявила, что обязательно выиграет суд и что не помнит ни одного приличного фильма с участием Самбурской и Рудовой.

Загрузка...