СМИ раскрыли детали таинственного исчезновения Скрипалей
Журналисты смогли раскопать сведения о жизни Скрипалей, но не полностью уверены в подлинности добытой информации.

23:18, 07 января 2019
2341

Издание Daily Telegraph добыло информацию, которая поможет пролить свет на жизнь британского шпиона и экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также его дочери Юлии.

Журналисты опираются на данные, полученные от источников в службах безопасности, но не могут стопроцентно гарантировать достоверность полученных сведений.

Считается, что семья Скрипалей после инцидента в Солсбери переехала на юг Англии, оставаясь под наблюдением медицинских экспертов.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Также издание сообщает, что службы безопасности готовы предоставить дочери Скрипаля работу, чтобы способствовать интеграции в общество. Считается, что потенциальным работодателям может пригодиться владение русским языком.

Исчезновение Скрипалей на несколько месяцев объясняют программой защиты свидетелей. Таким образом, доступа к Юлии и Сергею Скрипаль не имели даже члены их семьи.

При этом Daily Telegraph поясняет, что Юлию не отрезали от прошлой жизни — ей позволяют поддерживать связь с некоторыми друзьями. А несколько из них даже навещали ее прошлым летом.

Напомним, российские дипломаты заявляли, что власти Великобритании пренебрегают международным правом, когда отказывают в консульском доступе к Скрипалям.

Загрузка...