The Telegraph рассказала о жизни Скрипалей после покушения

17:48, 07 января 2019
2319

Британская газета The Telegraph рассказала о том, как живут экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после покушения. По данным неназванных источников издания, Скрипали находятся в Великобритании.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отец с дочерью находятся под контролем медиков и сотрудников спецслужб, пишет издание. Однако они не живут в полной изоляции. Скрипалей якобы посещают близкие друзья, как из Британии, так и из России, — и молчат об этом.

По данным одного из источников, службы безопасности могли бы предоставить Юлии оплачиваемую работу, которая способствовала бы ее интеграции в общество. Отмечается, что при трудоустройстве ее свободное владение русским языком может оказаться полезным.

Ранее также со ссылкой на источники британские СМИ сообщали, что Скрипалей под вымышленными именами могли отправить в другую страну.

В российском МИД уже заявляли, что не располагают какими-либо сведениями о местонахождении Скрипалей. В Москве отмечают, что не имеется даже однозначных данных о том, что Сергей Скрипаль жив. Британия отказывается предоставлять какие-либо доказательства и продолжает голословно обвинять Россию в причастности к покушению.

Загрузка...