Виктория Скрипаль усомнилась в общении сестры с близкими

23:44, 07 января 2019
283

Виктория Скрипаль опровергла информацию о том, что ее двоюродная сестра Юлия выходит на связь с близкими. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Как ранее заявила британская газета The Daily Telegraph, после инцидента в Солсбери Скрипали продолжают оставаться на территории Британии и не живут в полной изоляции. Также было сказано, что Юлия поддерживает связь с близкими, которые сохраняют информацию о ней и ее местонахождении в тайне. По данным издания, друзья даже якобы навещали ее минувшим летом. 

Однако, как рассказала Виктория, такие заявления весьма сомнительны, поскольку с 91-летней матерью Сергея Скрипаля на связь так никто не выходил. При этом, по словам собеседника британской газеты, Юлия якобы общается с подругой из Москвы. 

"Он [источник газеты] утверждает, что она с ней беседует, а вот позвонить 91-летней женщине она не может", — приводит слова родственницы ТАСС.

Ранее The Daily Telegraph также предполагали, что семья Скрипалей была отправлена на постоянное место жительства в другую страну под новыми именами. Однако теперь появилась информация о том, что они не только не покинули пределы государства, но и продолжают общаться с родственниками. В свою очередь, российское посольство в Лондоне утверждает, что Британия нарушает международное право, не подпуская консульство к Скрипалям, чтобы убедиться, что соотечественники живы и не подвергаются давлению.

Загрузка...