Бельгийский врач выиграл 7,5 млн евро в новогодней лотерее

14:21, 08 января 2019
200

Доктор из Брюсселя стал победителем национальной новогодней лотереи, сорвав джекпот в 7,5 миллиона евро, передает РИА Новости со ссылкой на организаторов розыгрыша.

По их данным, победитель заявил о намерении отложить часть средств своим детям и на благотворительность. Остальные деньги он планирует инвестировать в недвижимость и производство вина.

Для жителей Бельгии наиболее счастливой является европейская лотерея EuroMillions. Благодаря ей миллионерами ежегодно становятся несколько граждан этой страны.

Так, например, в ноябре бельгиец получил более 50 миллионов евро, а в августе победитель лотереи выиграл более 107 миллионов евро. В 2017 году два других счастливчика из Бельгии выиграли в эту же лотерею 153 и 23 миллиона евро. 

Ну а самым крупным выигрышем в истории королевства стал джекпот в 168 миллионов евро. Его сорвал албанец, работавший в Брюсселе дворником. Получив известие о выигрыше, он немедленно прекратил ходить на работу. Позднее мужчина объяснил это тем, что победа стала для него слишком большим шоком.

Загрузка...