Главный тренер "Спартака" расторг контракты с тремя игроками

18:34, 08 января 2019
476

Московский "Спартак" 8 января объявил о расторжении контрактов сразу  с тремя футболистами.

"Красно-белых" покинули полузащитники Роман Еременко и Ивелин Попов, а также защитник Марко Петкович.

"Сегодня контракт с Романом был расторгнут. Такая обоюдная опция была прописана в контракте при подписании, и клуб ее реализовал... По тем же причинам "Спартак" расстается с Ивелином Поповым, игроком достаточно квалифицированным... Сегодня трудовой договор с ним, как и с Марко Петковичем, расторгнут по соглашению сторон", - заявил главный тренер команды Олег Кононов.

По словам тренера, "Роман Ерёменко — хороший игрок... но не могу гарантировать ему место в стартовом составе. На эту позицию есть более молодые игроки". 

У Попова и Петковича "будет возможность проявить себя с лучшей стороны в новых клубах. Чего им и желаю", отметил тренер.

"Спартак" проведет сборы в Дубае до 16 января. Ранее клуб покинул  Александр Самедов.

Роман Ерёменко играл за "Спартак" с августа 2018 года. Ивелин Попов выступал за команду с 2015 года, на его счету 97 матчей, в которых он забил девять мячей и отдал 15 результативных передач. В 2017 году болгарин стал в составе "Спартака" чемпионом России. Сербский игрок Марко Петкович играл за красно-белых с 30 июня 2017 года, в составе клуба выиграл Суперкубок России.

Ранее в "Спартаке" сменился главный тренер. "Спартак" занимает четвертое место в таблице чемпионата РФ.

Загрузка...