В проекте "Россия – моя история" прокомментировали ситуацию с заклеенными датами терактов

23:21, 08 января 2019
697

Все значимые исторические даты освещаются на выставке в полном объеме, а привлекший внимание пользователей Сети стенд находится совсем в другом месте. Об этом РЕН ТВ сообщил представитель пресс-службы проекта "Россия - моя история" Александр Тарасов.

Ранее один из пользователей Facebook сообщил, что на одном из стендов в парке "Россия - моя история" на ВДНХ были заклеены несколько дат, связанных с трагическими страницами в жизни страны: гибелью подводной лодки "Курск" в 2000 году, захватом террористами театрального центра на Дубровке в 2002-м, терактом в Беслане в 2004-м.

Представитель пресс-службы проекта Александр Тарасов дал по этому поводу свой комментарий.

"Заклеено не на выставке, а заклеено на баннере, который находится совершенно в другой стороне, в районе гардероба. На самой выставке события, про которые сейчас все пишут, они освещены, и достаточно ярко. У нас есть отдельные стенды, посвященные борьбе с терроризмом, есть стенды, где точечно освещены и "Норд-Ост", и Беслан. А что касается баннера - почему заклеено, как это произошло - будет проведена внутренняя проверка, расследование, мы постараемся узнать, уточнить, кто это сделал", - рассказал Тарасов.

Загрузка...