Почти "Красотка": "ночная бабочка" из Караганды вышла замуж за своего клиента и уехала в США

07:34, 09 января 2019
2943

Проститутка из Караганды вышла замуж за своего клиента и уехала жить в Штаты. Об этом пишет ИА NewTimes.kz.

История, похожая на сюжет фильма "Красотка", произошла с 30-летней Аленой. Девушка из благополучной семьи, получившая диплом экономиста, проработала в секс-индустрии 5 лет, скрывая это от родителей.

По ее словам, ее коллеги "низкого уровня" обычно тратят деньги на водку и ночлег, а к "среднему классу" относятся обычно разведенные женщины, зарабатывающие деньги на жизнь себе и детям. Она рассказала, что нередко проституцией занимаются и женщины, которые не получили любви, а также девушки из неблагополучных семей и с психическими отклонениями.

С 40-летним Майклом из Флориды она познакомилась, когда он прибыл в Караганду к другу. Тот решил сделать своему товарищу-американцу сюрприз и вызвал женщину.

Сначала Алена отказалась "работать" с ним, испугавшись связи с иностранцем, – также она не знала языка. Однако мужчины упрашивали ее неделю, и она согласилась.

В итоге ночь оказалась "волшебной", рассказывает Алена. Майкл стал приезжать к ней каждый день в течение двух недель. Когда вернулся на родину, то продолжил общаться с девушкой через соцсети.

Потом он снова приехал в Караганду и сделал Алене предложение. Работу она бросила и переехала к нему во Флориду. Влюбленные поженились. Майкл старается не вспоминать о прошлом жены, а его семья об этом и не знает. Сама Алена ждет ребенка.

Загрузка...