Растливший девочку педофил выпрыгнул из окна во время следственных действий
Подозреваемый пытался совершить побег, который закончился для него плачевно - он получил серьезные травмы.

18:58, 09 января 2019
559

Как стало известно РЕН ТВ, в Москве подозреваемый в надругательстве над несовершеннолетней девочкой получил страшные травмы во время допроса. 

По версии следствия, 30 ноября мужчина совершил насильственные действия в отношении малолетней дочери своей сожительницы: злоумышленник трогал ученицу четвертого класса за интимные места. Отец ребенка, уроженец одной из африканских стран, написал заявление в полицию. Подозреваемый был задержан. 

7 января предполагаемый преступник был доставлен в квартиру пострадавшей стороны для проверки показаний. Подозреваемый смог вырваться из-под стражи правоохранителей, которые его сопровождали, и попытался совершить побег. Мужчина выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. В результате падения с большой высоты он получил серьезные травмы: у него переломы позвоночника и грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован. 

По некоторым данным, в отношении стражей порядка, которые допустили побег подозреваемого, проводится проверка. Их могут привлечь к ответственности за халатность. 

Подозреваемый - иностранец. В последнее время он жил в московской квартире вместе с женщиной и ее дочкой. При этом он официально женат на другой женщине, имеет на иждивении 3 детей. Официально нигде не работал.

Загрузка...