Статья о способах соблазнения пьяных женщин вызвала скандал в Японии

14:30, 09 января 2019
837

В Японии разгорелся скандал после публикации журналом статьи о способах склонения молодой женщины к сексу.

В интервью с сотрудником сайта знакомств Кейджи Исогими обсуждались вопросы соблазнения женщин, а также давались советы, как определить по внешнему виду женщины ее доступность для интимных отношений. Эксперт также давал советы, как совратить представительницу прекрасного пола на вечеринке с алкоголем. Герой публикации также назвал пять университетов, где учатся самые распутные, по его мнению, студентки.

Публикация в журнале вызвала шквал возмущения в соцсетях, инициированного студенткой Казуной Ямамото. Активистка заявила, что журнал обязан извиниться перед женщинами Японии, удалить материал и больше никогда не объективировать женщин Японии в своих статьях. Петицию Ямамото в соцсети с обвинениями в сексуализации, объективации и неуважении к японским женщинам поддержали несколько десятков тысяч человек.

Представитель редакции журнала Spa! принес извинения всем, кого оскорбил материал, однако отметил, что статья была основана на личном опыте героя интервью, который участвовал в мероприятиях, где мужчины сознательно платят за связь с женщинами.

Журнал со статьей из продажи не изъят, отмечает Independent.

Загрузка...