В МВД подтвердили убийство полицейского в Подольске

08:16, 09 января 2019
1863

Глава пресс-службы главка полиции по Тверской области Вадим Левшин подтвердил убийство полицейского из данного региона в подмосковном Подольске. Об этом передает ТАСС.

Левшин подтвердил также, что погибший проходил службу дознавателем в звании майора полиции в Весьегонском районе Тверской области.

"В Подольске он был в гостях у своей знакомой, и получил ножевые ранения в ходе бытового конфликта, от которых скончался", - сообщил глава пресс-службы, уточнив, что, как и сообщал РЕН ТВ ранее, убийство произошло на почве ревности.

Напомним, по информации РЕН ТВ, трагедия произошла около 4 утра в одном из домов на улице Академика Доллежаля. Подозреваемый в убийстве - Исаев Алексей Геннадьевич 1978 года рождения, - распивал спиртные напитки с полицейским из Тверской области, который, будучи в отпуске, приехал в гости к своей знакомой - соседке Исаева по коммунальной квартире. Из-за ревности Исаев несколько раз ударил полицейского ножом в шею, тот скончался на месте. По данным РЕН ТВ, погибший - Максим Дунаев 1982 года рождения.

Больше новостей по сюжету:
Убийство полицейского в Подольске

Убийство полицейского в Подольске

Исаев же скрылся - теперь его разыскивают. По некоторым данным, у злоумышленника при себе нож - тот самый, которым он совершил убийство. Также есть информация, что в 1999 году он уже был судим по статье 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

По предварительным данным РЕН ТВ, подозреваемый выдвинулся в Троицкий округ. Его фотографии:

Загрузка...