Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Фото: в Сети считают настоящей красавицей женщину, с которой разводится богатейший человек мира

01:36, 10 января 2019
1283

Накануне стало известно, что глава компании Amazon Джефф Безос, которого называют самым богатым человеком планеты, разводится со своей женой Маккензи, с которой они поженились в 1993 году. У них трое сыновей и приемная дочь из Китая.

Джефф Безос, состояние которого оценивается в 150 миллиардов долларов, в своем "Твиттере" заявил, что у них с супругой был длительный период "осторожного исследования и пробной попытки жить отдельно", в результате чего они приняли решение окончательно разойтись. При этом, по его словам, они продолжат общаться как друзья.

"Даже если бы знали мы, что расстанемся спустя 25 лет, все равно бы снова все повторили. Мы решили разойтись, но остались друзьями. У нас была прекрасная жизнь семейной пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей и партнеров в различных проектах. Названия могут быть разными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями", – говорится в сообщении.

Маккензи Безос – 48-летняя писательница-романистка. В Сети называют ее красавицей и отмечают, что эта ухоженная женщина и обладательница стройной фигуры выглядит моложе своего возраста. Джефф Безос старше ее на 8 лет.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки