Россияне отреагировали на названное "Нафтогазом" условие отказа от нового иска к "Газпрому"

00:35, 10 января 2019
7669

Глава украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев в интервью назвал условия для отзыва второго иска против "Газпрома" из Стокгольмского арбитража. Он заявил, в частности, что Россия должна гарантировать, что заплатит Украине "компенсации" в новом долгосрочном транзитном контракте.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Какая интересная у украинцев логика. По-моему, их убедили, что им все должны! Либо через транзит за дорого, либо просто компенсацию, что транзит идет через другие страны. Вот что делает постоянное общение с "гегемоном". Прямая дорога в параллельную реальность", — привел свое мнение пользователь Дик Котов в комментариях на сайте РИА "Новости".

"Прикольное чудо данный "Коболев"! Если мы строим и не хотим компенсировать,тогда как и на каком основании мы должны что-то компенсировать! Сама ситуация смешная, когда так называемая прокладка что-то пытается выкружить! Дело "Газпрома" как продавца вас уведомить, а ваша задача в сложившейся ситуации перестроиться, время для этого вам дали! Что это за месседж "Европейской комиссии", не с комиссией заключаются договора, так что базлайте дальше!" — прокомментировал Evgeny Nikolaevich.

"Украина уже скатилась до уровня женщин с низкой социальной ответственностью, которые заставляют платить бывшего клиента, отказавшегося от их услуг", —привел свое мнение пользователь L. D.

"Не платить ни копейки! Уже достали своими вечными требованиями. Быстрей бы были построены все обходные маршруты, чтобы не иметь по газу с Украиной ничего общего", — поделился своим мнением Андрей Макаров.

Ранее политолог Богдан Безпалько прокомментировал РЕН ТВ заявление главы "Нафтогаза" Андрея Коболева о том, что Украина уже теряет шансы на успешное экономическое развитие.

Загрузка...