Спасатели навестили малыша, выжившего под завалами после взрыва в Магнитогорске

10:27, 10 января 2019
886

Сотрудники МЧС навестили в московской больнице 11-месячного Ваню, выжившего после взрыва газа в жилом доме Магнитогорска. Об этом рассказал отец мальчика Евгений Фокин.

Больше новостей по сюжету:
В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома

В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома

"Я сам нахожусь в Магнитогорске, созваниваюсь с супругой. Да, вчера приходили спасатели в больницу, навещали Ванечку", — цитирует РИА "Новости" Евгения.

Он также рассказал, что спасатели подарили его сыну мягкую игрушку. Отец малыша добавил, что также планирует в этом месяце поехать в Москву к сыну и, возможно, останется там вместе с женой. С ее слов сейчас состояние Вани врачи оценивают как стабильное, ухудшения не наблюдается.

Напомним, ранее сообщалось, что малыш был найден живым под завалами обрушившегося дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Самолетом он был доставлен в Москву вечером 1 января. Малыша спасло то, что он находился в кроватке и был тепло укутан. Его доставили в московскую больницу с закрытой травмой головы и обморожениями. За последние несколько дней состояние Вани улучшилось, он начал самостоятельно дышать.

Трагедия произошла в Магнитогорске 31 декабря. В результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов многоквартирного дома, жертвами ЧП стали 39 человек.

Загрузка...