"Чтобы вы сдохли со своими детьми": шокирующие откровения москвички, издевавшейся над сыном

14:32, 11 января 2019
2810

В Сеть утекла переписка, видео и аудиозаписи с 27-летней москвичкой Олесей С., унижавшей на видео своего младшего сына. Эти материалы вызвали широкий общественный резонанс. На кадрах малыш бьется головой о пол, о дверь и истошно кричит. Мать реагирует на это вопросами: "Что ты кричишь? Зачем ты так делаешь? Не ври, ты не ударился", называет ребенка "животным", "скотиной", обещает сдать сына в детдом. На одной из аудиозаписей Олеся признается, что устала и не справляется с детьми.

Накануне женщина призналась, что у нее случился нервный срыв. Она жалуется на тяжелую жизнь, говорит, что ей не с кем оставить детей, чтобы хоть немного отдохнуть.

Кроме того, Олеся утверждает, что ей в соцсетях устроили травлю. Раньше она вела блог в Instagram, где делилась фотографиями с малышами, но такая открытость ей "навредила". Подписчики стали критиковать ее. Ненавистники создали группу в соцсетях, где стали выкладывать фотографии из семейного архива Олеси и шокирующие видео. Женщина утверждает, что ее "взломали". Эти кадры она снимала для врачей.

"Еще раз убеждаюсь, что много подписчиков и интернет до добра не доводят, я поняла, кто друг, а кто просто дружил ради подписчиков"; "Детей я воспитываю хорошо"; "Думаете, я плакать буду? Чтобы вы сдохли все со своими детьми, вы все твари, чтобы рак вас поглотил"; — отвечала женщина в комментариях своим "хейтерам".

Соседи Олеси рассказали, что она ругается на сыновей на улице. Ей неоднократно делали замечания, но в ответ она отвечала нецензурной бранью.

Накануне сообщалось, что Следственный комитет проверит условия проживания и воспитания детей в этой семье.

Загрузка...