Герои документального фильма о Майкле Джексоне обвинили его в педофилии

20:46, 11 января 2019
823

Главный мастер "лунной походки" снова в центре скандала. Майкла Джексона обвиняют в педофилии. Теперь посмертно.

В США готовится к показу документальный фильм, целиком основанный на показаниях двух предполагаемых жертв. Теперь уже взрослые мужчины утверждают, что король поп-музыки их совратил.

Документалист Дэн Рид показал свою ленту на фестивале независимого кино "Сандэнс" (Sundance). Зрителям в деталях поведают о том, как музыкант насиловал героев ленты в детстве, а свое ранчо превратил в приманку для мальчиков. Якобы. Ведь еще в 2005 году эти же самые люди под присягой утверждали, что музыкант к ним даже не притронулся. 

Обвинения в педофилии против Джексона звучат не впервые. В 1993 и 2003 годах было два расследования и оба раза ничего доказать не удалось. Семья одного из обвинителей уже потом сознались, что они просто вымогали деньги у звезды. Чистосердечное признание, впрочем, было сделано уже после того, как Джексон умер. Слова певца, которые он произносил дрожащим голосом на камеру, когда он еще был жив, никого не заинтересовали.  

Дети окружали Джексона всегда. Как утверждают психологи, таким образом певец пытался вернуть себе разрушенное деспотичным отцом детство. Некоторые из его юных друзей сами стали звездами.

Узнав о скандальной кинопремьере, сестра Джексона Джанет и дети поп-короля пришли в бешенство. Они обещают подать на создателей фильма в суд, назвав ленту жалкой попыткой заработать на имени легендарного певца. В очередной раз.

Загрузка...