Приструнить лихача: в Кирове поймали пьяного водителя, устроившего стрельбу

13:40, 11 января 2019
225

В Кирове пьяный водитель устроил погоню со стрельбой. Мужчина за рулем внедорожника игнорировал требования полицейских остановиться, проезжал перекрестки на красный сигнал светофора, ничуть не притормаживая, автоинспекторы вынуждены были применить оружие. Ну а когда лихача поймали, стало очевидно, почему он так стремился уйти от преследования.

Этому мужчине не нужен никакой продюсер, он всего добился сам. Рецепт славы прост: алкоголь, угон автомобиля, проезд на красный – и вот он в центре внимания. Только в окружении не фанатов, а правоохранителей.

Как оказалось, молодой человек работал в автосервисе. Этот внедорожник он должен был отремонтировать, но, видимо, решил устроить на нем тест-драйв.

Документов нет, согласия владельца на аренду автомобиля тоже. Зато, видимо, есть юридическое образование.

К счастью, родственников в салоне не оказалось, в пьяном заезде гонщик участвовал один. Вот только он, похоже, не думал, что рискует не только своим здоровьем, но и жизнями других автомобилистов. Камеры зафиксировали, как лихач чуть было не въезжает в легковушку на перекрестке.

Реального тюремного срока избежать у мужчины не получится, ведь ему теперь грозит уголовная ответственность за угон автомобиля. И про вождение в нетрезвом виде ему придется надолго забыть.

Загрузка...