Мать дочери актера Головина ответила на критику и обвинения в лени

02:29, 12 января 2019
1342

Визажист Светлана Белогурова, которая, по данным СМИ, является матерью внебрачной дочери актера Александра Головина, ответила на критику в свой адрес.

Напомним, сообщения о том, что у звезды сериала "Кадетство" есть дочь Оливия, появились в прессе в конце декабря. Девочка родилась в апреле. Актер не помогает с ребенком и не поддерживает связь со Светланой, и та намерена обратиться в суд и на телешоу. Из-за этого она уже попала в громкий скандал со своей бывшей подругой — актрисой Настасьей Самбурской. Узнав о ситуации Светланы, та решила ей помочь и "взять роль отца на себя": она бесплатно пустила Белогурову жить в свою квартиру, а также давала ей 30 тысяч рублей каждый месяц. Когда Светлана обратилась к известному адвокату без уведомления своей покровительницы и решила пойти на ТВ, Настасья Самбурская обвинила ее в меркантильности и попросила в течение месяца освободить квартиру. Актриса, в частности, назвала Белогурову "ленивой *опой" и написала, что та не хочет работать. В ответ на это Белогурова опубликовала в "Инстаграме" посты с резкой критикой в адрес Самбурской.

В новом посте Светлана перечислила все работы, которые у нее были. По ее словам, за 32 года жизни у нее было более пяти профессий — в частности, диджей, танцор (балета "Тодес), стилист мужских стрижек и бороды, арт-директор ресторана, менеджер по клиентам в издательстве, консультант в магазине косметики. Белогурова уточнила, что впервые начала работать в седьмом классе. Также у нее есть диплом мастера по маникюру и наращиванию.

 

По ее словам, актрисой она быть никогда не мечтала и не считает, что это "апогей профессий".

"Если быть, то только очень успешной и яркой, из наших люблю Ходченкову, Фаину Раневскую (ну, это как пример). Поэтому... ребят. Дело не в том, что я "ЛЕНИВАЯ *ОПА", у которой нет работы и профессий, у меня появилась маленькая дочка!!! И ей нужно внимание 24/7, т.к., кроме меня, у нее никого нет, я не могу променять ее на работу!" — написала она.

Светлана Белогурова также заявила, что помощи от других она больше никогда не примет. По ее словам, она ее ни у кого не просила, кроме отца дочери.

"Всем остальным "благодетелям" спасибо, но ваши условия — no comments..." — написала Белогурова.

Загрузка...