"Акт о проникновении в человека": на Украине высмеивают закон "секса по согласию"

04:37, 13 января 2019
2580

Целый шквал критики и шуток со стороны украинцев вызвали новые поправки в Уголовный кодекс, которые касаются вопросов квалификации сексуальных преступлений. По данным издания "Новости-N", пара молодых людей из города Николаева, следуя поправкам, составила "акт о проникновении в другого живого человека".

В "документ" внесены паспортные данные, номера телефонов, а также информация о том, в какое время будет происходить проникновение и что будет проводиться в процессе действия. Акт был составлен в присутствии трех свидетелей.

Узнав об этом, интернет-пользователи внесли свои предложения, каким еще образом можно дополнить акт, чтобы наверняка избежать уголовного преследования.

Так, люди предлагали дополнить документ квитанциями об оплате, актом выполненных работ, информацией о бюджете мероприятия и так далее.

Один из пользователей пошел дальше других и предложил создать контролирующий орган, который станет следить за тем, чтобы все действия, выполняемые сторонами, полностью соответствовали договору.

Новые поправки в УК Украины были внесены в декабре 2018 года. Согласно обновленному законодательству, полиция отныне будет квалифицировать секс без добровольного согласия как изнасилование.

Загрузка...