Настасья Самбурская снова высказалась о матери внебрачного ребенка актера Головина
"Человек, который хочет нормального будущего своему ребенку, идет работать, а не рассказывать на ТВ слезливые истории о похождениях своей вагины", — выразила свое мнение она.

01:42, 13 января 2019
1028

Актриса Настасья Самбурская снова высказалась о матери внебрачного ребенка своего коллеги Александра Головина — визажисте Светлане Белогуровой. Свое сообщение она опубликовала в "Сторис" "Инстаграма".

"Света по-прежнему занимает мою жилплощадь и пишет слезливые посты в "Инстаграме" о том, что у нее есть профессия. Ну шла бы дальше консультантом по косметике или диджеем по ночам", — написала, в частности, она.

По словам актрисы, она обещала Светлане оплатить ей курсы по работе с женскими волосами, потому что, по ее мнению, в Москве не так востребованы визажисты, не умеющие делать прически.

"Человек, который хочет нормального будущего своему ребенку, идет работать, а не рассказывать на телевидении слезливые истории о похождениях своей вагины, обрекая ребенка на долгую славу о том, что ее по пьяной лавочке заделали", — выразила свое мнение Самбурская.

Напомним, о том, что у звезды сериала "Кадетство" Головина есть дочь, СМИ сообщили в конце декабря. Как стало известно, маленькая Оливия родилась в апреле. Ее мама Светлана Белогурова короткое время встречалась с Головиным. По ее словам, узнав о беременности, он просил ее сделать аборт. Светлана рассказала, что три месяца актер платил каждый месяц 50 тысяч рублей, а потом связь с ним пропала.

На помощь визажисту пришла Настасья Самбурская. Она пустила ее бесплатно жить в свою квартиру в Москве и давала ей каждый месяц по 30 тысяч рублей, решив "взять роль отца на себя". Условием было не ходить на ТВ. Однако Светлана все-таки решила обратиться к известному по участию в звездных скандалах адвокату и принять участие в передаче. Настасья Самбурская была разгневана этим и попросила ее освободить квартиру до 1 февраля, обвинив в лени и желании славы и легких денег. Обе девушки критично высказались в адрес друг друга в своих "инстаграмах". Головин же до сих пор с официальным заявлением не выступил.

Загрузка...