Бабушка просит выписать из квартиры старшую из сестер, задержанных за убийство отца-тирана

14:55, 14 января 2019
1344

Мать убитого в Москве Михаила Х. обратилась в суд с гражданским иском, в котором требует выписать из своей квартиры старшую из своих внучек.

Адвокат женщины Алексей Липцер заявил, что квартира находится в ее собственности, она имеет право выселять людей. Ранее таким же образом женщина выселила мать трех сестер и их старшего брата.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

"Другой жизни не будет!": сестры, подозреваемые в убийстве отца, записали его жуткие крики >>

Напомним, 27 июля 2018 года в подъезде одного из домов на Алтуфьевском шоссе было найдено тело 57-летнего Михаила Х. с множественными колото-резаными ранениями. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего. На допросе девушки признались, что совершили преступление из-за личной неприязни. По их словам, мужчина мучил их на протяжении длительного времени. Они полностью признали свою вину.

Ранее Басманный суд Москвы освободил обвиняемых из СИЗО, где они провели два месяца. Им избрали недавно появившуюся в УПК меру - запрет на совершение определенных действий. Каждой из сестер запрещено без разрешения следователей покидать место проживания ночью, общаться с участниками этого судопроизводства, за исключением адвокатов и представителей следствия.

Теги:
Загрузка...