Директор школы рассказал об избиении учительницы 15-летним хулиганом

16:10, 14 января 2019
573

Директор школы в Сызрани прокомментировал инцидент с избиением школьником учительницы физкультуры на уроке.

"Она нормально себя чувствует. Ученик с учеником подрался. Один другого задел, стукнул, оттолкнул, и все. Она между ними стояла. Она должна была это сделать, все учителя обязаны вмешаться в конфликт, погасить. Она вначале не ложилась в больницу, она довела все уроки до конца. А вечером решила", - пояснил директор.

По словам мужчины, конфликт произошел в начале урока, подрались два парня из нормальных полных семей.

Учительница работает в школе уже два года.

"Среди детей такое бывает, один другого толкнул. Мы сразу позвонили в полицию и все сообщили, в том числе родителям", - отметил директор.

По его словам, напавшего могут взять на учет в полицию, ему могут выписать штраф.

Губернатор взял ситуацию в школе на контроль, отметил директор школы.

Как сообщал РЕН ТВ, драка на уроке произошла 10 января. 15-летний школьный хулиган пришел на урок и попытался избить ученика 9 класса. Женщина попыталась защитить школьника и получила удар по голове. Сначала учительница отказалась от госпитализации. Однако ночью ей стало плохо, и она упала в обморок. Ее госпитализировали с сотрясением мозга.

Смелой учительнице физкультуры 22 года. По словам учеников, она всегда была ко всем подросткам добра и находила с ними общий язык.

Жертва хулигана также была госпитализирована в больницу.

Известно, что напавший ученик 8-го класса – известный хулиган, который часто избивал людей в школе. При этом некоторые одноклассники симпатизировали ему и считали его из-за этого чуть ли не героем.

Загрузка...