Экс-главу Купчино обвинили в жестоком изнасиловании

14:59, 14 января 2019
1135

В Ленинградской области задержан бывший глава Купчино Станислав Татаренко, которого подозревают в изнасиловании, пишет "Фонтанка". 

По данным издания, в отделение нейрохирургии Мариинской больницы попала 45-летняя женщина из дачного поселка в Токсово. 14 января она рассказала полицейским, что малознакомый ей мужчина по имени Станислав Николаевич почти двое суток, с вечера 9 января до полудня 11-го, насиловал ее и истязал. 

При этом пациентка детально описала внешность мужчины, благодаря чему под подозрение попал проживающий в Токсово 56-летний Татаренко.

У жертвы кроме характерных для изнасилования повреждений также черепно-мозговая травма, серьезная травма глаза, сотрясение и ушиб шейного отдела позвоночника. 

С 2009 по 2015 год Татаренко был главой Купчино, однако после возбуждения в отношении него уголовного дела о халатности и злоупотребления должностными полномочиями мужчину поместили под домашний арест до лета 2016 года, следует из картотеки ГАС «Правосудие». О приговоре в картотеке информация отсутствует.

Загрузка...