Последнее видео с влюбленной парой, найденной мертвой в московском отеле

16:47, 14 января 2019
2206

РЕН ТВ публикует последние видео и фото погибших в московском отеле влюбленных Алеси и Виталия. Молодые люди делились в соцсетях совместными снимками. Судя по их аккаунтам, они были очень привязаны друг к другу, много времени проводили вместе.

"Твоя первая любовь и последняя", - написано в статусе у Алеси. 

По некоторым данным, 19-летняя девушка и ее 20-летний друг жили в коммунальной квартире вместе с его родителями. Молодые люди мечтали об отдельном жилье. Они часто снимали номера в отеле, чтобы уединиться. За несколько дней до трагедии на этой почве между парой и родителями Виталия произошла ссора. Взрослые переживали за них и были против, чтобы молодые люди съезжали.

Как ранее сообщалось РЕН ТВ, бездыханные тела Алеси и Виталия были обнаружены уборщицей 11 января в номере 1111 на 11-м этаже отеля  SunFlower Park, расположенного по адресу Кировоградская улица, дом 11, - роковая случайность или заранее спланированный сценарий? В обстоятельствах смерти молодых людей разбираются правоохранители. Они выясняют, занимались ли молодые люди эзотерикой и нумерологией.

Больше новостей по сюжету:
Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

По некоторым данным, молодые люди употребляли наркотики. Алеся увлеклась запрещенными веществами, когда ей было 16. А потом "подсадила" на них своего парня. Алеся и Виталий нигде не работали. Отец давал девушке около 5 тысяч в неделю на карманные расходы. В окружении молодых людей утверждают, что они могли не только употреблять, но и продавать наркотики. Эту информацию также проверят стражи порядка.

До недавнего времени и у Алеси, и у Виталия были большие перспективы. Девушка окончила школу с золотой медалью, поступила на журфак МГУ. Виталий окончил колледж управления и гостиничного бизнеса.

Теги:
Загрузка...