В московском отеле рядом с телами влюбленных нашли упаковки от таблеток

16:09, 14 января 2019
970

РЕН ТВ стали известны детали трагедии, которая произошла в столичной гостинице SunFlower Park на Кировоградской улице 11 января. Как сообщалось ранее, горничная в одном из номеров отеля обнаружила тела девушки и молодого человека. Женщина вызвала полицию. Прибывшие на место правоохранители установили, что к тому моменту давность наступления смерти составляла около трех часов.

Установлены личности погибших - Алеся К. 2000 года рождения и ее молодой человек Виталий З. 1989 года рождения. Известно, что молодые люди нигде не работали. Девушка училась на журфаке МГУ, а Виталий недавно выпустился из колледжа управления и гостиничного бизнеса.

Номер 1111 на 11 этаже: раскрыты обстоятельства смерти влюбленной пары в московском отеле >>

По данным РЕН ТВ, молодые люди проживали в коммунальной квартире с родителями Виталия. За несколько дней до трагедии между парой и взрослыми произошла ссора. Алеся и Виталий хотели переехать и жить отдельно, но родители парня были против. По некоторым данным, молодые люди часто снимали номера в отелях, чтобы уединиться.

Больше новостей по сюжету:
Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

По некоторым данным, молодые люди увлекались наркотиками. В их окружении не исключают, что они не только употребляли, но и торговали запрещенными веществами. По словам родителей, возлюбленные могли закрыться в ванной и "часами глядеть на воду".

По неподтвержденной пока информации, рядом с телами погибших были обнаружены упаковки из-под таблеток, в том числе из-под транквилизаторов. Внимание привлекает и тот факт, что в роковой день - 11 января, пара выбрали номер 1111 на 11-м этаже отеля. Номер здания, в котором расположен отель, - 11.

В обстоятельствах смерти Алеси и Виталия сейчас разбираются правоохранители.

Теги:
Загрузка...