Эйфория, адреналин, страх сгинуть в депрессии: что известно о влюбленных, погибших в московском отеле

20:12, 14 января 2019
9090

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства гибели молодой пары влюбленных в гостинице SunFlower Park в Москве. Тела 19-летней Алеси К. - студентки журфака МГУ, окончившей школу с золотой медалью, и ее 20-летнего парня Виталия К., выпускника колледжа управления и гостиничного бизнеса, были обнаружены уборщицей в номере отеля 11 января.

Молодые люди давно дружили, общались в соцсетях, а несколько месяцев назад между ними завязался роман. Судя по фотографиям, которые публиковала Алеся, молодые люди практически не расставались. Они жили в коммунальной квартире вместе с родителями Виталия и мечтали о собственном жилье. Чтобы уединиться, пара часто снимала номера в гостиницах.

По некоторым данным, молодые люди любили шумные вечеринки и запрещенные вещества. Оба были безработные. Отец девушки давал ей на карманные расходы около 5 тысяч рублей в неделю. Парень "работал на себя". В окружении ребят не исключают, что они приторговывали наркотиками.

И Алеся, и Виталий вели опросники в Сети. На вопрос о главном правиле в жизни парень ответил, что никому нельзя верить. Около года назад он признался, что самого главного в его жизни человека больше нет. Он успокаивал себя музыкой, много читал и любил фильмы.

Уборщица, обнаружившая тела влюбленной пары в отеле: Парень лежал у двери >>

Алеся признавалась, что самым большим страхом в ее жизни был страх "сгинуть в депрессии", не суметь ее самостоятельно побороть. Самым ценным для девушки в жизни были эйфория и адреналин. Она считала себя смелой и сильной.

- Алесь, насколько сильной ты себя считаешь морально и духовно?

- Достаточно, чтобы жить.
 

Больше новостей по сюжету:
Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

Влюбленную пару нашли мертвой в московском отеле

Молодые люди в своих ответах рассуждали о будущем - планировали создать семью в более зрелом возрасте и завести детей. Однако в последнее время пара вела асоциальный образ жизни. Родители беспокоились за молодых людей, судя по всему, они понимали, что их дети выбрали не тот путь. За несколько дней до трагедии Алеся и Виталий поссорились с родителями.

Цифры, которые преследовали ребят в роковой день, привлекают внимание - пара выбрала номер 1111 на 11-м этаже гостиницы, расположенной по адресу: улица Кировоградская, дом 11. Погибла пара 11 января. Правоохранители выясняют, занимались ли погибшие эзотерикой или нумерологией.

По некоторым данным, рядом с телами погибших были найдены упаковки из-под таблеток.

Теги:
Загрузка...