Актеры, которые ненавидят прославившие их роли

05:42, 15 января 2019
1616

Казалось бы, актерская профессия настолько зависит от удачи и случая, что каждый актер должен быть очень благодарен ролям, которые его прославили. Однако в этих персонажей звездам приходиться перевоплощаться настолько часто, что они от них очень устают. А некоторые артисты и вовсе недовольны данными образами, злятся из-за сравнений их с персонажами и отмечают, что на своих героев совсем не похожи. РЕН ТВ публикует подборку некоторых звезд, которые ненавидят прославившие их роли.

Дэниэл Рэдклифф и Гарри Поттер

Актер ужасно злился, когда его сравнивали с мальчиком-волшебником Гарри Поттером, благодаря которому он – на минуточку – прославился на весь мир, стал одним из самых богатых молодых актеров Британии. Чтобы отойти от роли, после "Гарри Поттера" он снялся в провокационной постановке "Эквус", где появился голым в обществе лошади. Также он сыграл множество "взрослых" ролей – но ни одна из них зрителям особо не запомнилась.

Роберт Паттинсон и Эдвард Каллен

Исполнитель роли самого любимого девочками-подростка вампира Эдварда Каллена Роберт Паттинсон критиковал не только своего персонажа, но и книги писательницы Стефани Майер, по которым была снята сага. По его словам, роль далась ему непросто.

"Он же 108-летний девственник, так что, судя по всему, у него какие-то проблемы. Это я и стремился показать", — говорит Паттинсон о своем герое.

Кейт Уинслет и Роза из "Титаника"

Кейт Уинслет устала от шлейфа роли в культовом фильме "Титаник", который тянется за ней все эти годы. По ее словам, поклонники до сих пор просят ее расписаться на фотографиях, где она в образе Розы.

Кейт ставить автографы на таких снимках отказывается.

"Это не та моя фотография, которую я хотела бы видеть через 16−17 лет", — категорично заявляет она.

Джордж Клуни и Бэтмен

А Джордж Клуни недоволен своей главной ролью в фильме "Бэтмен и Робин". Он даже как-то упомянул, что если бы у него спросили, играл ли он когда-либо гомосексуалов, то он назвал бы эту роль "в резиновом костюме в обтяжку".

Шон Коннери и Джеймс Бонд

Первый исполнитель роли агента 007 также не разделяет любовь поклонников к своему персонажу.

"Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда. Мне хотелось бы его убить", — признается он.

Григорий Антипенко и Андрей Жданов

Григорий Антипенко не видит ничего привлекательного в персонаже из сериала "Не родись красивой", благодаря которому стал известным актером. С его слов следует, что этот харизматичный любвеобильный мужчина не похож на него. Об этом говорит и то, что в реальности жизни "Жданов" выбрал в спутницы актрису, исполнившую роль красавицы-секретарши Вики, а про свою партнершу по фильму Нелли Уварову отозвался так:

"Нелли, безусловно, умна и мудра, но не в моем вкусе".

Маколей Калкин и Кевин Маккалистер

Маколей Калкин так и остался в представлении зрителей ребенком — трогательным и забавным мальчиком из "Один дома". Но сам он этот фильм не любит и раздраженно отзывается на просьбу поклонников сделать то знаменитое выражение лица.

По его словам, в Рождество он даже старается поменьше куда-то выходить, так как Рождество — это сезон Кевина.

Теги:
Загрузка...