На Украине предложили силовой способ завершить войну в Донбассе: реакция пользователей Сети

04:19, 15 января 2019
11359

Украинский военный Виталий Аверин предложил способ завершить войну в Донбассе — по его мнению, Украине не нужно "договариваться с врагом", а следует силовым методом завершить конфликт. Об этом передает РИА "Новости".

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на его слова множеством комментариев.

"Можно, конечно. Но есть риск, что Киев и значительная часть территории отойдут к ДНР/ЛНР", — написал пользователь Владимир Ф. Быченков в комментариях на сайте РИА "Новости".

"И эти люди носят русские фамилии. Поразительно", — отметил Nickolay Toporov.

"А сам Аверин не хочет отправится в/на Гондурас на ПМЖ? Ему там самое место..." — выразил свое мнение пользователь beta-k.

"То, что говорит этот вояка, — отражение общей усталости от войны. Как говорится:"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Вот только не он решает, что будет впереди. Путин (российский лидер Владимир Путин. — Прим. ред.) неоднократно предупреждал Порошенко (своего украинского коллегу Петра Порошенко. — Прим. ред.), что эскалация полномасштабной войны станет спусковым крючком к развалу украинской государственности. В то же время злая судьба подталкивает Петра Алексеевича к каким-то действиям в регионе. Выборы он не выиграет, а америкосы заставляют их проводить. Проиграет — свои на "тризуб" посадят, к нам — нельзя, на Запад — там уже судебные дела на него готовят, чтобы его на млрд кинуть и посадить, или оставить от него "светлое имя" борца с Кремлем. Необходима не война, а некое вооруженное столкновение, кровопролитное, но не очень и не с РФ, чтобы объявить настоящее военное положение по факту. А дальше — будет искать выход. В Испанию лететь не вариант: "Не всякая птица долетит до середины Днепра!" Годика на два он эту бодягу может растянуть, если не свергнут мятежники", — поделился своей точкой зрения kamen.izumrud.

"Поэтому я считаю, что нынешнюю украинскую власть надо выселить в Нюрнберг для проведения Нюрнбергского процесса-2", — написал Саша Добриков.

Загрузка...