Обладателя Кубка Гагарина со скандалом выгнали из команды после пьяного дебоша в отеле

16:48, 15 января 2019
980

Хоккейный клуб "Нефтехимик" расторг контракт с нападающим Ярославом Косовым. Об этом сообщает издание "Бизнес online". Источник журналистов утверждает, что причиной увольнения хоккеиста стал инцидент в казанской гостинице, произошедший 30 декабря.

По информации издания, Косов не попал в заявку на матч и остался смотреть его в отеле. Через несколько часов в номер, где остановился хоккеист, прибыли сотрудники полиции. Постояльцы отеля сообщили правоохранителям, что игрок, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ходил по коридорам и громко ругался матом. Спортсмена доставили в отдел полиции. На него составили протокол по статье "мелкое хулиганство" и оштрафовали на 500 рублей.

В тот же день клуб расторг контракт с Косовым. На сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) он также был исключен из состава.

Стоит отметить, что Косов проиграл в "Нефтехимике" меньше двух недель: он подписал контракт с клубом в начале декабря, когда ушел из "Спартака".

В прошлом сезоне Косов выступал в составе "Ак Барса" и стал обладателем Кубка Гагарина. После победы в турнире, в мае 2018 года, он был оштрафован за вождение в пьяном виде.

Загрузка...