Появились подробности пьяного дебоша хоккеиста Ярослава Косова в отеле в Казани

17:26, 15 января 2019
756

Стали известны подробности инцидента в одном из отелей Казани с участием хоккеиста Ярослава Косова. По информации РЕН ТВ, спортсмен устроил пьяный дебош в гостинице 30 декабря, когда "Нефтехимик" играл  с "Ак Барсом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Один из собеседников РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, сообщил, что у игрока, который пополнил нижнекамскую команду в конце 2018 года, не сложились отношения с главным тренером клуба Вячеславом Буцаевым. Спортсмен не попал в заявку на игру против бывшего клуба, поэтому остался в отеле.

Во время просмотра матча Косов пил алкоголь. Чуть позже игрок вступил в конфликт с персоналом гостиницы. Вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они забрали хоккеиста в отдел полиции и составили на него административный протокол о "мелком хулиганстве".

Отмечается, что в этот же день главный тренер "Нефтехимика" потребовал от руководства расторгнуть с Косовым трудовой договор. Стороны договорились прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

Напомним, в прошлом сезоне КХЛ Косов выступал за "Ак Барс", в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина. 

Загрузка...