Трамп накормил футболистов фастфудом за свой счет

03:57, 15 января 2019
301

Президент США Дональд Трамп в Белом доме угостил команду по американскому футболу Clemson Tigers фастфудом за собственный счет. Об этом сообщила пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс, ее слова приводит РИА "Новости".

По словам Сандерс, поскольку демократы не идут на переговоры об охране границ, часть сотрудников Белого дома находится в неоплачиваемых отпусках, потому президенту приходится из собственного кармана оплачивать доставляемые на мероприятия любимые всеми марки фастфуда. 

Команда Clemson Tigers заняла первое место на национальном чемпионате по американскому футболу среди вузов. Во время их приема в Белом доме в одном из залов на серебристых подносах рядом с золотыми канделябрами были разложены картонные упаковки с фастфудом, а в соусницах лежали порционные пакеты с соусами.

Сам Трамп признался, что питает искреннюю любовь к такой еде. 

"Это все хорошая штука, прекрасная американская еда. Очень интересно будет посмотреть в конце вечера, сколько останется… У нас пиццы, у нас 300 гамбургеров, много-много картошки фри, вся наша любимая еда", — сказал президент.

Теги:
Загрузка...