Экс-кандидат в мэры Красногорска объяснился за дебош в стриптиз-клубе в центре Москвы

20:47, 16 января 2019
1666

Общественный деятель, бывший кандидат в мэры Красногорска прокомментировал инцидент со своим участием, который произошел накануне возле одного из стриптиз-клубов в центре Москвы.

Немировский, пытаясь привлечь к ответственности своих обидчиков, заблокировал выход из заведения, оставив у дверей свой автомобиль.

"Вы понимаете, что я законопослушный гражданин. У меня жена, четверо детей, один из них - инвалид. Я не хожу по стриптиз-клубам. Были два гражданина. Сотрудница стриптиз-клуба сообщила, что они находятся внутри. Охрана не пустила меня в это заведение, поэтому я вызвал полицию. Полиция приехала и бездействовала очень долго, и мне пришлось заблокировать дверь в клуб, чтобы эти злоумышленники не удалились. Поэтому я заблокировал дверь, поставил ее на "охрану" и ушел отдыхать, спать", - сказал он.

Только утром на следующий день он узнал, что его иномарку забрали на штрафстоянку. Немировский сегодня приехал в ГИБДД, чтобы написать заявление о "бездействии" правоохранителей.

По его словам, люди, которых он попросил задержать, "завладели" его деньгами мошенническим путем.

Ранее камеры наблюдения, установленные у входа в стриптиз-клуб, запечатлели инцидент с участием экс-кандидата в мэры Красногорска.

Теги:
Загрузка...