Фото женщины, пропавшей с 5,8 млн из отделения банка в Москве

13:30, 16 января 2019
3168

В Сети появились фотографии женщины, которая накануне пропала с крупной суммой из отделения столичного банка. Об исчезновении 30-летний Ольги Д. в полицию сообщил ее гражданский супруг Денис К. Он сообщил, что они собирались снять с депозитного счета 5,8 млн рублей для покупки трехкомнатной квартиры в Балашихе.

Пара прожила вместе около пяти лет, Ольга и Денис воспитывают двоих детей, один из них общий. Пара мечтала приобрести собственные апартаменты. 15 января Денис и Ольга вместе с детьми поехали в отделение банка на Новой Басманной улице. Там выстроилась большая очередь, Денис с детьми уехал домой, а Ольга осталась в отделении. Спустя некоторое время Денис подъехал к банку, жена написала ему смс о том, что получила деньги, осталось подписать необходимые документы. После чего женщина перестала выходить на связь.

Ее гражданский муж зашел в отделение банка, но Ольги там не нашел. Подождав немного на улице, он уехал домой. Там женщины также не оказалась.

Судя по фото в социальных сетях, пара жила душа в душу. Ольга работает бухгалтером, Денис - таксистом. Свободное время они проводили вместе с детьми.

По данному факту правоохранители проводят проверку.

Теги:
Загрузка...