Не пощадил даже ребенка: фото мужчины, изрезавшего семью в Нижнем Новгороде

13:20, 16 января 2019
1474

РЕН ТВ стали известны подробности нападения 39-летнего жителя Нижнего Новгорода на свою семью. Трагедия произошла вечером 12 января. По некоторым данным, Алексей Д., находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей гражданской супругой Светланой. Женщина заявила, что хочет расстаться с сожителем-тираном. Он начал ей угрожать и схватился за нож. Светлана побежала за помощью к соседям, за ней от дебошира убегала его теща. Однако ей не удалось спрятаться, преступник два раза ударил ее ножом в область шеи.

Затем Алексей вернулся в дом. Там находилась его двухлетняя дочь. Он успел полоснуть малышку ножом по ноге, на защиту девочки встал ее дедушка. Но Алексей хладнокровно изрезал его, мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу, он впал в кому. Напуганная малышка убежала и спряталась в бане.

Расправившись с тестем, Алексей принялся искать свою супругу, он отправился на соседний участок, там соседу удалось остановить преступника. На место происшествия прибыли полицейские и задержали подозреваемого.

Сейчас он находится под стражей, Светлана с дочкой — в больнице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

По словам соседей, которые стали очевидцами развернувшейся кровавой драмы, у Алексея был "безумный взгляд" во время нападения. Ранее мужчина уже был судим.

Алексей признал свою вину. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Загрузка...