Песков: Путин — настоящий трудоголик

07:26, 16 января 2019
3223

Президент России Владимир Путин может выражаться "как любой нормальный мужик", ему не нравится, когда его имя пытаются "увековечить", а его семейный статус не влияет на его работоспособность, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Песков не сказал, ругается ли российский президент, но отметил, что Путин  может "выразить любое свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу, причем так, что кровь стынет".

Путин, по его словам, негативно относится к попыткам "увековечить его имя", однако проспект имени Путина в Чечне является "особым случаем".

"Во-первых, там свои традиции и обычаи. Во-вторых, это особый город для современной истории нашей страны, город, который был почти разрушен, но возродился", — пояснил пресс-секретарь, добавив, что "такая ситуация, как в Чечне, все же нетипична".

Также Песков подчеркнул в своем интервью "АиФ", что президент не задумывается о своем семейном статусе, так как это не влияет на выполнение президентских функций.

По словам пресс-секретаря, Путин является "настоящим трудоголиком".

"У него свое понимание времени. Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных. А у Путина нет этого ощущения, потому что у него нет выходных", — поделился Песков, добавив, что "10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня".

Загрузка...