Соседи о мужчине, изрезавшем семью в Нижнем Новгороде: У него был бешеный взгляд

11:07, 16 января 2019
905

Стали известны подробности кровавой расправы в Нижнем Новгороде, где 39-летний мужчина напал на свою семью с ножом. Как сообщалось ранее, разъяренный преступник убил свою тещу, ранил тестя и двухлетнюю дочку.

Семейная драма разыгралась вечером 12 января. По некоторым данным, Алексей Д. находился в состоянии алкогольного опьянения. Его жена Светлана заявила, что хочет расстаться. Тогда он взял четыре ножа, вышел на улицу и напал на супругу и тещу. Светлане удалось добежать до соседей и спрятаться у них во дворе. Свою тещу Алексей два раза ударил ножом в область шеи. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

"Два ножевых ранения в горло, она не успела убежать. Он ее прямо на улице зарезал", - рассказала соседка.

Затем преступник направился в дом, где находился его 51-летний тесть Александр и маленькая дочка. Дебошир пытался зарезать ребенка, он ударил ее ножом в ногу, на защиту девочки бросился ее дедушка. Ему злодей нанес несколько ударов ножом. Сейчас пострадавший находится в коме, его состояние медики врачи оценивают как тяжелое. Испуганную малышку полицейские нашли в бане.

"Света кричала, просила посмотреть ее ребенка. Я побежала к ним в пристрой, там ребенка не было. Я наткнулась на ее мужа. Он сказал: "А ты чего здесь?" Что-то такое. Зрачки у него были расширены, ну и такой бешеный был взгляд, такое состояние было зверское, он очень удивился, что я пришла, вытолкнул, слава богу, что ничего мне не сделал. У ребенка была рваная рана, мы перевязали ей ножку, плакала, говорила, что ей больно", - вспоминает местная жительница Алла Сурикова.

Убийцу поймали на участке соседей. Он пытался напасть на жену. Однако сосед смог его обезвредить. Прибывшие на место правоохранители поймали и задержали преступника. Выяснилось, что ранее мужчина был судим.

Сейчас Светлана с малышкой находятся в больнице.

Задержанный признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...