Сожитель женщины, пропавшей с 5,8 млн из отделения банка в Москве: Бросить детей она не могла

15:41, 16 января 2019
1785

Сожитель женщины, которая пропала, сняв в банке крупную сумму денег, рассказал РЕН ТВ, что не знает причин произошедшего. По словам Дениса К., который накануне заявил в полицию об исчезновении гражданской жены, она не могла просто так уйти от него.

"Нет, конечно, бросить детей она не могла", - сказал мужчина.

Денис и Ольга живут вместе около 5 лет. Он работает таксистом, она – бухгалтером. Пара воспитывает двоих детей, один из них общий. Они собирались купить трехкомнатную квартиру в Балашихе для своей большой семьи. Поэтому накануне отправились в отделение банка, чтобы снять 5,8 млн рублей с депозитного счета. Ольга сказала своему возлюбленному, что в банке очередь, и осталась там. А мужчина с детьми уехал домой. Спустя несколько часов он вернулся, женщина написала, что сняла деньги и осталось подписать документы. После этого она перестала выходить на связь. Денис зашел в банк, но там он не нашел свою гражданскую супругу. Не оказалось ее и дома. 

Следователи возбудили уголовное дело. Сегодня днем стало известно, что удалось установить местонахождение пропавшей женщины. По предварительным данным, в отношении нее преступных действий совершено не было.

По информации РЕН ТВ, недавно между Денисом и Ольгой произошел конфликт. Женщину доставили в следственный отдел, расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...