Стали известны подробности пьяной драки, которую устроили автоинспекторы после корпоратива в Алапаевске

19:28, 16 января 2019
1653

В Свердловской области автоинспекторы устроили пьяную драку и выбили мужчине 4 зуба. Все произошло после корпоратива.

Четверо полицейских в Алапаевске в гражданском стали избивать мужчину на глазах его жены. А все из-за того, что нетрезвые сотрудники перепутали автомобиль незнакомца с такси. Им сделали замечание, попросили выйти из салона. Но хулиганам это не понравилось и они набросились с кулаками на обидчиков.

На кадрах видно, на хозяина телефона сыплется град ударов. В тот же день потерпевший снял побои и написал заявление в полицию. У него выбита челюсть. Также мужчина говорит, что пьяные инспекторы пинали машину его супруги. По факту происшествия служба собственной безопасности МВД проводит проверку.

"В самое ближайшее время собранные материалы ОВД передадут для рассмотрения и принятия процессуального решения нашим коллегам в Следственный комитет", - сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Пострадавший опасается, что дебоширы избегут ответственности. По словам мужчины, среди нападавших был начальник местного регистрационно-экзаменационного отделения Игорь Дарьин. Известно, что один из участников пьяной драки уже уволен из органов. 

Теги:
Загрузка...