Теннисист дважды попал мячом в судью, а затем "расстрелял" ее из ракетки

02:13, 16 января 2019
387

Испанский теннисист Хайме Мунар дважды попал мячом в девушку-судью в ходе игры с итальянцем Фабио Фоньини в рамках Australian Open.

Как сообщает Eurosport, первое попадание в судью случилось во время подачи. Тогда девушка расплакалась и ушла с корта на время. Однако, когда вернулась, Мунар снова по случайности отправил теннисный мяч в сторону судьи. 

Отмечается, что для того, чтобы снять напряжение, спортсмен решил пошутить и сделал вид, будто расстреливает судью из ракетки.

Теги:
Загрузка...