Установлена личность пятой погибшей при взрыве газа в жилом доме в Шахтах

08:56, 16 января 2019
1399

Предварительно установлена личность пятой жертвы взрыва газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области. Как сообщил начальник ГУ МЧС по Ростовской области Вячеслав Бутко, сегодня в 04:15 по московскому времени спасатели нашли тело Татьяны Пашутиной 1993 года рождения, которая проживала в квартире №68.

Эта девушка стала последней, пятой жертвой трагедии. Ранее были найдены погибшими ее родители. Представитель МЧС добавил, что в 5:00 были завершены поисково-спасательные работы. Группировки ведомства будут выведены в пункты постоянной дислокации.

Больше новостей по сюжету:
Взрыв газа в многоэтажке в Шахтах под Ростовом

Взрыв газа в многоэтажке в Шахтах под Ростовом

Как сообщалось ранее, утром 14 января произошел взрыв газа в жилом девятиэтажном доме. В результате ЧП обрушились восьмой и девятый этажи. Полностью были разрушены четыре квартиры. Пять человек погибли, семеро были спасены.

Глава регионального минздрава Татьяна Быковская сообщила, что сейчас в больницах остаются двухлетняя девочка и ее отец, которые пострадали при обрушении. Малышка чувствует себя хорошо, мужчина находится в палате интенсивной терапии.

По факту взрыва газа Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Загрузка...